КОНСУЛЬТАЦИЯ ЛОГОПЕДА
В ОЖИДАНИИ ЧУДА
Я-МАМА!
ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ
ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ
ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ
ОБЩАЕМСЯ
ГЕОГРАФИЯ МАМУСИКА
ИЗ РУК В РУКИ
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ
ПОМОЩЬ

Стенгазета на День рождения

Тема открыта 4 года назад

Страницы: 1 2 3 4 5
оффлайн мамка пирата
124 | Частая гостья
Аватар
мальчикМатвейка
6 лет 3 мес
мальчикАндрейка
1 год 22 дня

а вот наша на один годик

паровозик с вагончиками по месяцам
А вот такая стенгазета на 2 года

Меня спросили: В чем смысл Вашей жизни? И перед глазами сразу возникла картина: Топот маленьких босых ножек по полу, рано утром, прямиком в кухню… в поисках конфет, с надеждой, что я не слышу и не вижу. Звонкий детский смех от которого хочется смеяться самой… Детские слезы, от которых сжимается сердце… Наивные детские, но такие добрые и умные глаза, от них мурашки порой по коже… Вот в чем смысл моей жизни - в моих детях… Ради них я и живу…

05.05.2009 21:21 (4 года назад)

оффлайн Бутявка
837 | Жизнь прекрасна!
Аватар
девочкаКатюша
5 лет 1 мес

Вот наши стенгазеты.На годик нашей дочи.Эту газету наш папа с братом нам на выписку рисовали,и ещё много разных,мы её решили на ДР повесить,спустя год.

И эта тоже.

Эту газету помогла сделать Айрис(мамочка с мамусика).Я только распечатала.

Эту сделала просто,сделала лезвием разрезы в ватмане и вставила фотки,приклеила стихи и наклейки-цветы.

Основная стена,надпись делала на выписку племяннице,потом эта же надпись была у нас с дочей на выписке в комнате,а теперь пригодилась и на ДР дочи.

05.05.2009 21:56 (4 года назад)

оффлайн мамка пирата
124 | Частая гостья
Аватар
мальчикМатвейка
6 лет 3 мес
мальчикАндрейка
1 год 22 дня

какие красивый у вас стенгазеты!

Меня спросили: В чем смысл Вашей жизни? И перед глазами сразу возникла картина: Топот маленьких босых ножек по полу, рано утром, прямиком в кухню… в поисках конфет, с надеждой, что я не слышу и не вижу. Звонкий детский смех от которого хочется смеяться самой… Детские слезы, от которых сжимается сердце… Наивные детские, но такие добрые и умные глаза, от них мурашки порой по коже… Вот в чем смысл моей жизни - в моих детях… Ради них я и живу…

05.05.2009 22:07 (4 года назад)

оффлайн Бутявка
837 | Жизнь прекрасна!
Аватар
девочкаКатюша
5 лет 1 мес

Мамка пирата,спасибо.У вас тоже красивые.Я тоже хотела сделать паровозик,но так как девочка решила цветочками,и эти цветочки с фотками расклеила по всей квартире.

05.05.2009 22:10 (4 года назад)

оффлайн Нинон
4695 | хочу быть худенькой
Аватар
мальчикВадим
4 года 10 мес

не видела пока ни у кого такой стенгазеты как у нас поэтому пожалуй тоже похвастаюсь:
это чтоб было удобней смотреть:

а это чтоб можно было все получше рассмотреть:

12.10.2009 14:13 (3 года назад)

оффлайн Iren
1887 | Гений
Аватар
девочкаЧудо-чадо
5 лет 8 мес

на 1 годик не было стенгазеты, некуда было вешать
а вот это на 2 года

13.10.2009 23:16 (3 года назад)

оффлайн Viktori
3889 | Высший разум
Аватар
мальчикмишутка
6 лет 4 мес
девочкадашутка
4 года 4 мес

я решила так как мишке на год не делала ничегодашули зделаюпросо паровозик как у девочек тут.а на 2 года ужезамарочусь как у мишутке причем там есту мишки сыночек с днем рождения а для девочек там доченька с днем рождения.вот так

14.10.2009 00:45 (3 года назад)

оффлайн kotka
935 | кате.3г.теме.2м
Аватар
девочкаКатюша
4 года 6 мес
мальчикАртемчик
1 год 8 мес 3 дня

а я сделала пока на компе несколько коллажей по темам гуляю,купаюсь,играю,с родственниками. хочу распечатать на А4,заламенировать и скрепить и получится такой плакат большой. ну еще паровозик.

14.10.2009 02:37 (3 года назад)

оффлайн Муза
1217 | Пишу на заказ!
Аватар
мальчикНикита Максимович
10 лет
девочкаПолина Максимовна
4 года 9 мес

Молодцы мамульки, очень заботливые и творческие!

Персональные поздравления и посвящения на заказ: боссу, коллеге, близким, любимым! Максимум вашей информации и пожеланий в рифме! Пишу даже в самые короткие сроки! Обращайтесь!

14.10.2009 04:30 (3 года назад)

оффлайн Лава
4651 | я солдатка
Аватар
мальчик★✮Святослав˙·✮★˙
21 год
девочка❤✿❤Аделина❤✿❤
14 лет
мальчик★✮❤Матвей❤✮★
6 лет 7 мес

есть сайт там можно склеивать а4 формат и получается стенгазета. плохо что тут файлы нельзя приклеплять! так бы я выложила!

14.10.2009 07:16 (3 года назад)

оффлайн Assol 
10406 | хочу жить на море
Аватар
мальчикАнтон
6 лет 4 мес

классные газеты! я своему нынче на 3-летие тоже сделаю))

14.10.2009 07:23 (3 года назад)

оффлайн ольгунчик84
7224 | все мечты сбудутся
Аватар
мальчикВитюшка
8 лет
мальчикБогданчик
11 мес 1 день

Хорошая идейка, у моего сынишке скоро день рождения, 5 лет, надо бы тоже стенгазету сделать)))

14.10.2009 11:26 (3 года назад)

оффлайн Лава
4651 | я солдатка
Аватар
мальчик★✮Святослав˙·✮★˙
21 год
девочка❤✿❤Аделина❤✿❤
14 лет
мальчик★✮❤Матвей❤✮★
6 лет 7 мес

скачать стенгазеты

14.10.2009 12:06 (3 года назад)

оффлайн Scorpion4ik
15941 | Одеваю деток
Аватар
мальчикღСыночекღ
5 лет 1 мес

Молодцы девчонки! Такие красивые стенгазеты у всех! Прелесть!

Лава, спасибо за ссылочку!

Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето...

16.11.2009 21:53 (3 года назад)

оффлайн каля маля
3108 | Высший разум
Аватар
девочкадарья
3 года 11 мес

я даже об этом не задумывалась, надо будет сделать!!!!!!!а что потом с ними делаете????

16.11.2009 21:55 (3 года назад)

Страницы: 1 2 3 4 5
Пригласить в проект

СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

День рожденья малыша: и Карлсон может быть не вовремя…

Наверняка вы хотя бы раз ходили на День рождения к маленькой дочке своей лучшей подруги. Только подумайте: годик! Первый в жизни День рождения, первые подарки, первые гости… Только с одной небольшой поправкой: гости мамины, да и подарки – тоже для родителей. А малышка – виновница торжества – через какой-то час отправляется в свою комнату и благополучно засыпает. Праздник продолжается, но уже без именинницы.

Научить... жизни

Пока кроха еще совсем маленький, основное внимание мама уделяет именно уходу за ним. Но уже после полугода Вы можете постепенно включать в общение с малышом все больше элементов воздействия, имеющих определенную и именно воспитательную цель. Конечно же, представления о том, как воспитывать ребенка, в каждой семье будут особенными. Но все же существуют определенные принципы, придерживаясь которых, Вы облегчите малышу процесс развития и эффективной социализации.

Разлука с мамой

Расстаться с мамой тяжело каждому малышу. В зависимости от его возраста и особенностей характера это может быть трудноосуществимо и болезненно для обоих: и для матери, и для ребенка. Но рано или поздно такой момент настает и к нему нужно подготовиться…

Мой ребёнок - жадина?

Жадность в нашей культуре считается, пожалуй, одним из самых неприятных человеческих качеств. Одержимые этим отталкивающим пороком скряги и скупердяи не раз осуждались и высмеивались в сказках, баснях и других литературных произведениях.

Было у отца три сына...

В русских народных сказках Иванушка-младший сын – персонаж, казалось бы, не наделенный выдающимися умственными способностями. Однако именно ему, а не его практичным да расчетливым старшим братьям, в итоге улыбается удача.
Начинавший свой жизненный путь как аутсайдер, «младшенький» в результате вырывается вперед: получает в жены и красавицу-царевну, и титул, и полцарства в придачу…

Годовалый малыш: особенности воспитания

В период от 9-10 месяцев до полутора лет ребенок переживает очень важное для своего развития время: с одной стороны, он начинает осознавать свою обособленность от мамы, с другой – понимает важность связи с ней. Это служит главной причиной так называемой регрессии в поведении – временному возвращению к более ранним стадиям развития. Но, миновав этот период, ребенок становится совсем другим – более взрослым, самостоятельным и полностью готовым к познанию окружающего мира.

Компьютер: вселенское зло или кибермама?

Родители бесконечно обсуждают, насколько вреден компьютер для детей, но можно сказать абсолютно точно: вред, который принесет ребенку неумение с ним работать, будет гораздо серьезнее. Даже сегодня тяжело устроиться на приличную работу, не зная иностранных языков и не умея обращаться с компьютером на уровне «продвинутого пользователя», когда подрастут нынешние малыши, это станет просто невозможно.

Развод и малыш: понять, объяснить, успокоить

Развод двух самых близких для ребенка людей, конечно же, не может пройти для него бесследно, но в Ваших силах сгладить эту травмирующую ситуацию, практически сведя ее на нет…

Пять принципов гармоничного развития

Родители – самые предвзятые люди на свете! Мамочка годовалого мальчика сокрушается, что ребетёнок еще не знает, где же у него нос. Другая, чья дочка хорошо это усвоила, переживает, что та никак не произнесет сакраментальное слово «мама». А третья родительница и вовсе прочла учебник по возрастной психологии и ждет-не дождется, когда у чада появится «указующий жест». Возможно, указывать куда-то в туманную даль крохотным пальчиком умеют предыдущие детишки, но их мам это как раз не радует: ценная книжка им еще не попадалась…

Copyright © 2007 — 2010, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100