|
Стенгазета на День рождения | |
Тема открыта 4 года назад
мамка пирата
124 | Частая гостья
|
|
|
|
 | Матвейка 6 лет 3 мес |  | Андрейка 1 год 22 дня |
|
| | Меня спросили: В чем смысл Вашей жизни? И перед глазами сразу возникла картина: Топот маленьких босых ножек по полу, рано утром, прямиком в кухню… в поисках конфет, с надеждой, что я не слышу и не вижу. Звонкий детский смех от которого хочется смеяться самой… Детские слезы, от которых сжимается сердце… Наивные детские, но такие добрые и умные глаза, от них мурашки порой по коже… Вот в чем смысл моей жизни - в моих детях… Ради них я и живу…
| 05.05.2009 21:21 (4 года назад) | |
Бутявка
837 | Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
 | Катюша 5 лет 1 мес |
|
| Вот наши стенгазеты.На годик нашей дочи.Эту газету наш папа с братом нам на выписку рисовали,и ещё много разных,мы её решили на ДР повесить,спустя год. И эта тоже. Эту газету помогла сделать Айрис(мамочка с мамусика).Я только распечатала. Эту сделала просто,сделала лезвием разрезы в ватмане и вставила фотки,приклеила стихи и наклейки-цветы. Основная стена,надпись делала на выписку племяннице,потом эта же надпись была у нас с дочей на выписке в комнате,а теперь пригодилась и на ДР дочи. | 
| 05.05.2009 21:56 (4 года назад) | |
мамка пирата
124 | Частая гостья
|
|
|
|
 | Матвейка 6 лет 3 мес |  | Андрейка 1 год 22 дня |
|
| какие красивый у вас стенгазеты! | Меня спросили: В чем смысл Вашей жизни? И перед глазами сразу возникла картина: Топот маленьких босых ножек по полу, рано утром, прямиком в кухню… в поисках конфет, с надеждой, что я не слышу и не вижу. Звонкий детский смех от которого хочется смеяться самой… Детские слезы, от которых сжимается сердце… Наивные детские, но такие добрые и умные глаза, от них мурашки порой по коже… Вот в чем смысл моей жизни - в моих детях… Ради них я и живу…
| 05.05.2009 22:07 (4 года назад) | |
Бутявка
837 | Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
 | Катюша 5 лет 1 мес |
|
| Мамка пирата,спасибо.У вас тоже красивые.Я тоже хотела сделать паровозик,но так как девочка решила цветочками,и эти цветочки с фотками расклеила по всей квартире. | 
| 05.05.2009 22:10 (4 года назад) | |
Нинон
4695 | хочу быть худенькой
|
|
|
|
 | Вадим 4 года 10 мес |
|
| не видела пока ни у кого такой стенгазеты как у нас поэтому пожалуй тоже похвастаюсь: это чтоб было удобней смотреть: а это чтоб можно было все получше рассмотреть: | 
| 12.10.2009 14:13 (3 года назад) | |
Iren
1887 | Гений
|
|
|
|
 | Чудо-чадо 5 лет 8 мес |
|
| на 1 годик не было стенгазеты, некуда было вешать а вот это на 2 года | 13.10.2009 23:16 (3 года назад) | |
Viktori
3889 | Высший разум
|
|
|
|
 | мишутка 6 лет 4 мес |  | дашутка 4 года 4 мес |
|
| я решила так как мишке на год не делала ничегодашули зделаюпросо паровозик как у девочек тут.а на 2 года ужезамарочусь как у мишутке причем там есту мишки сыночек с днем рождения а для девочек там доченька с днем рождения.вот так | 14.10.2009 00:45 (3 года назад) | |
kotka
935 | кате.3г.теме.2м
|
|
|
|
 | Катюша 4 года 6 мес |  | Артемчик 1 год 8 мес 3 дня |
|
| а я сделала пока на компе несколько коллажей по темам гуляю,купаюсь,играю,с родственниками. хочу распечатать на А4,заламенировать и скрепить и получится такой плакат большой. ну еще паровозик. | | 14.10.2009 02:37 (3 года назад) | |
Муза
1217 | Пишу на заказ!
|
|
|
|
 | Никита Максимович 10 лет |  | Полина Максимовна 4 года 9 мес |
|
| Молодцы мамульки, очень заботливые и творческие!  | Персональные поздравления и посвящения на заказ: боссу, коллеге, близким, любимым! Максимум вашей информации и пожеланий в рифме! Пишу даже в самые короткие сроки! Обращайтесь! | 14.10.2009 04:30 (3 года назад) | |
Лава
4651 | я солдатка
|
|
|
|
 | ★✮Святослав˙·✮★˙ 21 год |  | ❤✿❤Аделина❤✿❤ 14 лет |  | ★✮❤Матвей❤✮★ 6 лет 7 мес |
|
| есть сайт там можно склеивать а4 формат и получается стенгазета. плохо что тут файлы нельзя приклеплять! так бы я выложила! | 14.10.2009 07:16 (3 года назад) | |
Assol
10406 | хочу жить на море
|
|
|
|
 | Антон 6 лет 4 мес |
|
| классные газеты! я своему нынче на 3-летие тоже сделаю)) | 
| 14.10.2009 07:23 (3 года назад) | |
ольгунчик84
7224 | все мечты сбудутся
|
|
|
|
 | Витюшка 8 лет |  | Богданчик 11 мес 1 день |
|
| Хорошая идейка, у моего сынишке скоро день рождения, 5 лет, надо бы тоже стенгазету сделать))) | 14.10.2009 11:26 (3 года назад) | |
Лава
4651 | я солдатка
|
|
|
|
 | ★✮Святослав˙·✮★˙ 21 год |  | ❤✿❤Аделина❤✿❤ 14 лет |  | ★✮❤Матвей❤✮★ 6 лет 7 мес |
|
| | 14.10.2009 12:06 (3 года назад) | |
|
| Молодцы девчонки! Такие красивые стенгазеты у всех! Прелесть! Лава, спасибо за ссылочку! | Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето... | 16.11.2009 21:53 (3 года назад) | |
каля маля
3108 | Высший разум
|
|
|
|
 | дарья 3 года 11 мес |
|
| я даже об этом не задумывалась, надо будет сделать!!!!!!!а что потом с ними делаете???? | 16.11.2009 21:55 (3 года назад) | |
|
 СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬНаверняка вы хотя бы раз ходили на День рождения к маленькой дочке своей лучшей подруги. Только подумайте: годик! Первый в жизни День рождения, первые подарки, первые гости… Только с одной небольшой поправкой: гости мамины, да и подарки – тоже для родителей. А малышка – виновница торжества – через какой-то час отправляется в свою комнату и благополучно засыпает. Праздник продолжается, но уже без именинницы. Пока кроха еще совсем маленький, основное внимание мама уделяет именно уходу за ним. Но уже после полугода Вы можете постепенно включать в общение с малышом все больше элементов воздействия, имеющих определенную и именно воспитательную цель. Конечно же, представления о том, как воспитывать ребенка, в каждой семье будут особенными. Но все же существуют определенные принципы, придерживаясь которых, Вы облегчите малышу процесс развития и эффективной социализации. Расстаться с мамой тяжело каждому малышу. В зависимости от его возраста и особенностей характера это может быть трудноосуществимо и болезненно для обоих: и для матери, и для ребенка. Но рано или поздно такой момент настает и к нему нужно подготовиться… Жадность в нашей культуре считается, пожалуй, одним из самых неприятных человеческих качеств. Одержимые этим отталкивающим пороком скряги и скупердяи не раз осуждались и высмеивались в сказках, баснях и других литературных произведениях. В русских народных сказках Иванушка-младший сын – персонаж, казалось бы, не наделенный выдающимися умственными способностями. Однако именно ему, а не его практичным да расчетливым старшим братьям, в итоге улыбается удача. Начинавший свой жизненный путь как аутсайдер, «младшенький» в результате вырывается вперед: получает в жены и красавицу-царевну, и титул, и полцарства в придачу… В период от 9-10 месяцев до полутора лет ребенок переживает очень важное для своего развития время: с одной стороны, он начинает осознавать свою обособленность от мамы, с другой – понимает важность связи с ней. Это служит главной причиной так называемой регрессии в поведении – временному возвращению к более ранним стадиям развития. Но, миновав этот период, ребенок становится совсем другим – более взрослым, самостоятельным и полностью готовым к познанию окружающего мира. Родители бесконечно обсуждают, насколько вреден компьютер для детей, но можно сказать абсолютно точно: вред, который принесет ребенку неумение с ним работать, будет гораздо серьезнее. Даже сегодня тяжело устроиться на приличную работу, не зная иностранных языков и не умея обращаться с компьютером на уровне «продвинутого пользователя», когда подрастут нынешние малыши, это станет просто невозможно. Развод двух самых близких для ребенка людей, конечно же, не может пройти для него бесследно, но в Ваших силах сгладить эту травмирующую ситуацию, практически сведя ее на нет… Родители – самые предвзятые люди на свете! Мамочка годовалого мальчика сокрушается, что ребетёнок еще не знает, где же у него нос. Другая, чья дочка хорошо это усвоила, переживает, что та никак не произнесет сакраментальное слово «мама». А третья родительница и вовсе прочла учебник по возрастной психологии и ждет-не дождется, когда у чада появится «указующий жест». Возможно, указывать куда-то в туманную даль крохотным пальчиком умеют предыдущие детишки, но их мам это как раз не радует: ценная книжка им еще не попадалась… |